CSI Demo !

Dear members,

Download the following software. These links are valid till 4th july so be fast.
CSI Softwares

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/SAP2000V11/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/ETABSV9/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/SAFEV8/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/PERFORM-3DV4/

ftp://csidemos:wn5fjjgE@ftpserver.csiberkeley.com/CSiCOLV8/


Nishikant Dash

7 respons untuk ‘CSI Demo !

  1. Salam
    Bagi rekan2 yang kebetulan punya anak sd,smp,sma. Dan membutuhkan buku pelajaran (Bahasa,IPA,Matematika) dalam bentuk file pdf silakan mengunduh/download di
    http://bse.depdiknas.go.id/?top=1&mn=1. Kebetulan saya tahu dari koran jawa pos dan telah mencobanya.Jangan sia-siakan kesempatan gratis ini mumpung servernya masih baik dan cepat.
    Wassalam

    Suka

  2. Salam
    Pak wir saya sudah coba berkali2 kok gak bisa ya?
    Thx.Gbu

    Wir’s responds: ah masa, saya telah berhasil mendownload tiga koq. Gimana yang lain.

    Suka

  3. koq susah di download ya ? Tapi kalau ada buku-buku baru tentang ilmu teknik sipil (buku luar) bisa juga ditampilkan disini, agar lebih komplit
    thanx

    Suka

  4. maaf pak wir, sya mencoba men_download CSiCOL v8 kok pake password ya?

    Wir’s responds : Ya betul. Sekarang sudah dikasih passwords. Untung kemarin saya udah down-load. Kamu terlambat sih, tanggalnya khan udah nggak valid lagi, sekarang udah 12 July. Nanti kalau ada waktu saya up-load-kan ya.

    Dengan demikian komentar juga di tutup.

    Suka

Komentar ditutup.