Setelah ditunggu dengan toleransi waktu lebih dari dua minggu sejak dead line tgl 1 April, akhirnya kemarin diputus sudah. Ada sekitar 106 full-paper yang segera diproses untuk Prosiding, ditambah satu invited paper dari UTM, Malaysia.
Jumlah itu berarti ada sekitar 85% abstrak yang berhasil menyanggupi mengirim tulisan penuhnya.
Jadi bagi yang merasa terlambat, lebih baik tidak usah dikirim saja, pengiriman untuk makalah sudah ditutup.
Tugas panitia sekarang menyiapkan publikasinya. Mohon maklum, kita tidak mau terjadi bahwa makalah publikasi belum siap pada saat acara berlangsung. O ya, dari 103 paper tadi, masih ada yang belum melengkapi pembayaran administrasi. Mohon segera dilengkapi ya. Terus terang panitia tidak mengambil keuntungan, hanya sekedar menutup pengeluaran saja.
Selanjutnya kami sampaikan poster terbaru dari seminar KONTEKS3, mohon di sebar luaskan ke teman-teman. Versi cetak sedang di proses.